新闻动态

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

人工智能学院喜迎2024级新生

发布日期:2024-09-11 点击次数:

又是一年开学季,又到一季迎新时。9月7日-8日两天,人工智能学院武昌校区、阳逻校区、汉口火车站齐联动,在九月的秋风中,喜迎2024级新生。

阳逻校区内处处洋溢着热情,青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入校门。学院领导班子高度重视本次迎新工作,提前部署相关工作,明确任务分工,强化责任担当,师生志愿者们以积极、热情、饱满的态度面对每一位新生。

学院领导走访新生学生宿舍,表达了学院对同学们的亲切关怀,勉励同学们努力提高综合素养,扎实学好专业知识,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

汉口火车站内随处可见志愿者们忙碌的身影,身披马甲鲜艳夺目,大汗淋漓耐心服务,接站、登记、拿行李,将一批又一批新生送往阳逻校区。

武昌校区内研究生迎新工作正如火如荼地开展,同学们有条不紊地完成报到程序,沉甸甸的录取通知书,科研路上一“研”为定。

宁静的校园因为新生的到来而热闹非凡,新学期是无限可能的序章,是前途无量的未来。笑容在蓝天下绽放,愿你们能勇往直前,拥抱熠熠生辉、闪闪发光的大学生活!

(审核人:田牧、杨宁欣)