新校区,新学期,我们在路上

——人工智能学院2023级本科生回迁工作圆满完成

发布日期:2024-09-02 点击次数:

我院领导对本次回迁工作给予充足的关注支持,成立了学院回迁领导小组,精心策划实施方案,细致部署前期准备、人员配置及志愿者征集等工作。校合作发展处和校学生发展与就业指导中心相关领导、学院领导班子2023级各班班主任、学院辅导员以及学生志愿者们当天全部到达现场,全力协助同学们回迁。

上午7点50分,行李转运货车陆续到达校本部卸货地点,师生齐心协力,高效地将行李放置在指定地点,在有序的组织下,回迁学子携带在阳逻一年满满的“收获”和行囊“一键入住”。在现场师生的团结协作下,2023级本科生回迁工作圆满完成。

据悉,我院本次回迁工程发动3辆货车完成行李转运,共召集20余名学生志愿者参与搬运工作。在这次回迁工作中,志愿者们以无私的奉献和敬业精神,成为了最动人的风景线。

上午8点20分,待学生安置完行李后,湖北大学人工智能学院党委书记万路路带领院领导班子及2023级班主任一行走访学生宿舍,看望慰问回迁学生。

走访过程中,万路路深入寝室,实地了解同学们的居住环境,与大家亲切交谈。他特别叮嘱同学们在寝室要注意安全,严格遵守校纪校规。同时,他还细心检查了寝室内的生活设施和安全卫生状况,确保同学们有一个舒适、安全的生活环境。

本次回迁工作的圆满完成,离不开学院师生的共同努力,让同学们感受了深厚的师生情谊和同窗情谊。愿大家在新学期扬帆起航!