人工智能学院第二届团学研代会顺利召开

发布日期:2024-09-23 点击次数:

2024年9月20日中午12时,湖北大学人工智能学院第二次团员代表大会暨人工智能学院第二次学生代表大会暨第一次研究生代表大会,在计信大楼102会议室召开,会议由李伟主持。湖北大学人工智能学院党委副书记田牧,院办主任研究生秘书邓琛及团委负责人杨宁欣,湖北大学校学生会主席刘时瑞网络空间安全学院学生会计算机与信息工程学院学生会的同仁们出席此次会议。

在预备会议上,通了大会筹备工作报告、大会代表资格审查委员会名单以及大会日程。

大会开始,全体起立奏唱国歌。

在第一次全体大会上,田牧同志代表学院党委对大会的正式召开表示热烈祝贺、对全体与会人员表示衷心感谢。她表示,希望团学干部们能坚定自身,提高个人素质,发挥好学生干部的带头作用,在学习和工作中奋勇争先。同时积极关心学校和学院的工作,充分了解学校和学院的发展方向和目标,尝试在工作中融入学科专业,更好地为学校和学院的发展贡献自己的力量。

随后,湖北大学校学生会主席刘时瑞代表校学生会对我院学生会的发展表达了殷切关心,并提出,要进一步聚焦主责主业引导学生成长,强化服务意识,严管组织骨干,深化改革空间。

全体代表听取、审议并通过了《湖北大学人工智能学院第二次学生代表大会提案工作报告》、《湖北大学人工智能学院学生会章程(修正案)》、《大会选举办法》、大会选举总监票人、总计票人、监票人、计票人名单、共青团湖北大学人工智能学院第二届委员会建议人名单、湖北大学人工智能学院第二届学生委员会建议人名单及湖北大学人工智能学院第一届研究生委员会建议人名单。随后,全体代表进行投票,选举出共青团湖北大学人工智能学院第二届委员会委员、湖北大学人工智能学院第二届学生委员会及湖北大学人工智能学院第一届研究生委员会委员。

在共青团湖北大学人工智能学院第二届委员会第一次和第一届研究生委员会委员全体会议上,第二届委员会委员通过并选举出湖北大学人工智能学院第二届团委书记、团委副书记以及学生会、研究生会主席团成员。

随后,新当选院团委副书记李锦源带领学院新当选团学研组织主席团成员进行就职宣誓

大会最后,全体人员起立,奏唱《湖北大学校歌》。

此次大会的胜利闭幕,标志着湖北大学人工智能学院学生组织建设迈出新的一步,全体师生将共同努力,推动学院事业不断向前发展。

审核:田牧、杨宁欣