我院学子在“兆易创新杯”第十九届研电赛华中赛区初赛中再创佳绩

发布日期:2024-07-24 点击次数:

76-7日,“兆易创新杯”第十九届中国研究生电子设计竞赛华中赛区初赛会议评审工作在湖北大学举办。我院罗显志老师、王旭光老师、唐晓庆老师指导的赵瑜等3人团队、唐炜等3人团队、张云鑫等3人团队获华中赛区初赛一等奖杨维明老师、计信学院肖海林老师指导的徐泽等3人团队、徐芳等3人团队获华中赛区初赛二等奖;田茂老师、郭琳老师指导的黄文文等3人团队、艾英梓2人团队获华中赛区初赛三等奖彭菊红老师指导的胡长玉等3人团队获商业计划书专项赛初赛三等奖。我院教师罗显志、王旭光、唐晓庆获优秀指导教师奖项。

据悉,本次研电赛华中赛区共有来自湖北、河南、江西、湖南四省的51所高校,777件作品参赛。为确保比赛的专业度和公平性,执委会邀请了来自武汉大学、华中科技大学、中南大学、湖南大学、南昌航空航天大学、湖北大学等38家单位的72名专家组成评审委员会。通过视频展示、论文盲评等方式,对参赛作品开展会议评审工作,评选出参加现场赛的优秀作品。承办高校湖北大学为参加本次会议评审的专家提供了周到的接待服务,确保评审工作的顺利进行,受到了与会专家的一致好评。