人工智能学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-05-07 点击次数:

4月28日,人工智能学院召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对全院党纪学习教育工作进行动员部署。学院领导班子、党委委员、系主任,各党支部书记、纪检委员参加会议。

院党委书记万路路传达了学校《湖北大学关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神并作动员讲话。他表示,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院各党支部和全体党员干部要准确把握党纪学习教育的目标要求,扎实开展我院党纪学习教育。坚持学习全覆盖,切实推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,引导党员干部进一步强化纪律意识、加强自我约束。

院党委副书记田牧给各党支部书记下发《湖北大学人工智能学院关于开展党纪学习教育的实施方案》文件并作具体工作安排部署。她表示,各党支部要严格按照重点工作任务清单中的时间节点开展党纪学习教育,要以案促学警钟长鸣,精心组织警示教育,用好各类教育资源,并做好学习教育成果的运用,确保党纪学习教育不虚不空、不走过场。

人工智能学院党委、各党支部将以本次会议为起点,提高认识,精心谋划部署党纪学习教育各项工作,共同推动学院党纪学习教育走深走实。

审核:田牧、杨宁欣)