学工动态

当前位置: 首页 -> 学生事务 -> 学工动态 -> 正文

“到西部去、到基层去、到祖国和人民需要的地方去”--人工智能学院开展西部计划宣讲活动

发布日期:2024-04-19 点击次数:

“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”。为了号召同学们走到西部、走到基层、走到社会治理的最小单元,深入了解国情社情,在基层实践历练中,找准人生坐标,明确未来发展方向4月18人工智能学院和网络空间安全学院邀请校团委“西部计划”宣讲团双创大楼十楼报告厅为应届毕业生在读研究生解读西部计划相关政策。

本次宣讲会详细介绍了西部计划的项目背景、相关政策、招募流程等方面的内容,旨在激发同学们对西部发展的关注和参与热情,同时吸引更多有志于服务西部地区的优秀青年积极报名参加,为祖国西部的建设与发展贡献鲜活力量。

以志愿之名,赴基层之约。本次宣讲会在同学们心中种下一颗服务西部的种子。相信在未来,会有越来越多的优秀青年加入到西部计划的行列中,让青春之花绽放在祖国最需要的地方!

审核:田牧、杨宁欣