党建管理

党员活动

当前位置: 首页 -> 党建管理 -> 党员活动 -> 正文

人工智能学院研究生第一党支部赴武汉革命博物馆开展主题党日活动

发布日期:2024-04-05 点击次数:

为坚持以学促行、以行践学,不断创新、丰富活动内容和形式,让主题党日活动“提味增鲜”,4月2日下午,人工智能学院研究生第一党支部在武汉革命博物馆组织开展主题党日活动。

“上好一堂课”,党员们一同观看了“武汉1927”沉浸式思政课。通过实景表演的形式,将武汉1927年的点滴历史瞬间真实再现,使在场的党员们既切实感受到往昔慷慨激昂的峥嵘岁月,也更加深刻地体会到先烈们不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利的风骨和品质。

“学习近代史”,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在党员彭远的讲解下,支部成员对博物馆内武汉近现代文物、革命文物、党史文物进行参观学习。

通过开展本次主题党日活动,党员同志们深深感受到革命先辈们坚定的革命信仰,汲取了不懈奋斗的磅礴力量。在今后的学习生活中,支部全体党员定当牢记使命,力争为科技强国事业做出青年贡献!

审稿人:田牧、杨宁欣